Veranstaltung
Traditionelles Ochsenbrust mit Meerrettich-Essen in der Wiesenfesthalle Etzenrot
Traditionelles Ochsenbrust mit Meerrettich-Essen
Auch wenn das Kurparkfest dieses Jahr leider der aktuellen Situation zum Opfer fällt, auf die beliebte Ochsenbrust mit Kartoffeln und hausgemachtem Meerrettich müssen unsere tradtionell zahlreichen Standbesucher auch dieses Jahr nicht verzichten.
Am Sonntag, 6. September hat der TSV seine Original Feldküche an der Wiesenfesthalle aufgebaut und bietet, natürlich unter strikter Einhaltung der Hygiene-Vorschriften, sein beliebtes und traditionelles Kurparkfest-Essen an. Neben dem angesprochenen Feldküchen-Klassiker haben wir auch unsere hausgemachte Flädlesuppe, Wurstsalat und Pommes im Angebot sowie natürlich eine reichhaltige Getränkeauswahl mit Bier vom Fass. Speisen können auch mitgenommen werden.
Ab 10.30 Uhr ist zum Frühschoppen die Wiesenfesthalle geöffnet. Ab 11 Uhr gibt es Unterhaltungsmusik.
Wir freuen uns schon heute, Sie verköstigen zu dürfen und dafür zu sorgen, zumindest einen kleinen Teil des Kurkparkfestes aufrecht erhalten zu können.